9/12(金) 投稿: HP担当 (14:31) ★ごはん・牛乳・サワラの西京焼き・豚肉とごぼうの炒め煮・すまし汁★ 西京みそは、米麹を多く使って作られた白みそで、甘みがあり、色が白っぽいのが特徴です。京都を中心とした関西地方で古くから親しまれており、上品でまろやかな味わいは、焼き物や和え物、汁物など、さまざまな料理に使われています。 Tweet -
9/12(金) 投稿: HP担当 (14:31) ★ごはん・牛乳・サワラの西京焼き・豚肉とごぼうの炒め煮・すまし汁★ 西京みそは、米麹を多く使って作られた白みそで、甘みがあり、色が白っぽいのが特徴です。京都を中心とした関西地方で古くから親しまれており、上品でまろやかな味わいは、焼き物や和え物、汁物など、さまざまな料理に使われています。 -
9月の作品 大田原中学校ホームページ ↓ https://ohtawara-city-ohtawara-junior-high-school.edumap.jp/ 西原小学校ホームページ ↓ https://ohtawara-city-nishihara-elementary-school.edumap.jp/ R07 紫塚小学校グランドデザイン.pdf R7 小中一貫グランドデザイン.pdf