10/7(火) 投稿: HP担当 (18:02) ★ごはん・牛乳・厚焼き卵・豚肉とごぼうの炒め煮・具だくさんみそ汁★ 豚肉とごぼうの炒め煮には、きぬさやが使われています。きぬさやは、さやごと食べられる豆の仲間で、シャキシャキとした食感と鮮やかな緑色が特徴です。炒め物や煮物に加えることで、彩りがよくなり、見た目も美しく仕上がります✨ Tweet -
10/7(火) 投稿: HP担当 (18:02) ★ごはん・牛乳・厚焼き卵・豚肉とごぼうの炒め煮・具だくさんみそ汁★ 豚肉とごぼうの炒め煮には、きぬさやが使われています。きぬさやは、さやごと食べられる豆の仲間で、シャキシャキとした食感と鮮やかな緑色が特徴です。炒め物や煮物に加えることで、彩りがよくなり、見た目も美しく仕上がります✨ -
10月の作品 大田原中学校ホームページ ↓ https://ohtawara-city-ohtawara-junior-high-school.edumap.jp/ 西原小学校ホームページ ↓ https://ohtawara-city-nishihara-elementary-school.edumap.jp/ R07 紫塚小学校グランドデザイン.pdf R7 小中一貫グランドデザイン.pdf