10/20(月) 投稿: HP担当 (15:26) ★有機米ごはん・牛乳・ビビンバ(焼き肉・ナムル)・茎わかめのスープ★ 10月から、月に1回、大田原市産の有機農業で育てられたお米(有機米ごはん)の提供が始まりました。 化学肥料や農薬を使わず、自然の力をいかした生産方法である有機農業は、環境にやさしく、持続可能な農業として注目を集めています。 この機会に、私たちの暮らしと環境にやさしい取り組みについて、考えてみませんか? Tweet -
10/20(月) 投稿: HP担当 (15:26) ★有機米ごはん・牛乳・ビビンバ(焼き肉・ナムル)・茎わかめのスープ★ 10月から、月に1回、大田原市産の有機農業で育てられたお米(有機米ごはん)の提供が始まりました。 化学肥料や農薬を使わず、自然の力をいかした生産方法である有機農業は、環境にやさしく、持続可能な農業として注目を集めています。 この機会に、私たちの暮らしと環境にやさしい取り組みについて、考えてみませんか? -
10月の作品 大田原中学校ホームページ ↓ https://ohtawara-city-ohtawara-junior-high-school.edumap.jp/ 西原小学校ホームページ ↓ https://ohtawara-city-nishihara-elementary-school.edumap.jp/ R07 紫塚小学校グランドデザイン.pdf R7 小中一貫グランドデザイン.pdf